LE CONDAT |
Le repas est à 14.00 € un quart de vin et café compris
( POTAGE+ENTREE+PLAT DU JOUR +FROMAGE OU DESSERT)
Plats à emporter 8.50€
Pour être sûr d'avoir une table, il est préférable de réserver la veille ou tôt le matin
Afin de vous garantir la fraîcheur des produits par rapport aux fournisseurs, les menus sont susceptibles d'être modifiés
A emporter |
SEMAINE DU LUNDI 19 AU 23 AVRIL |
LUNDI |
CHARCUTERIE RÔTI DE PORC HARICOTS VERTS MOELLEUX AU CHOCOLAT |
MARDI |
SALADE D'ENDIVES
BOEUF BOURGUIGNON PÂTES FROMAGE BLANC |
MERCREDI |
SALADE COMPOSEE |
JEUDI |
MACEDOINE SURIMI SAUCISSE HARICOTS BLANCS FLAN NOIX DE COCO |
VENDREDI |
TARTE AU THON RÔTI DE VEAU GRATIN DE COURGETTES GÂTEAU NAPPE DE CHOCOLAT |
DIMANCHE 25 AVRIL |
SAUMON EN SAUCE CHOUX A LA CREME
|